即時客服

#北漂青年的第一件事
#遇到好房東安頓好一個家

【好租123的創辦人暨總經理Cosmo】就是一個不折不扣的北漂青年,退伍後離開南部的家鄉到北部打拼的他,非常清楚每一個北漂青年的第一個任務,就是跟家鄉的母親報佳音:『我安頓好了,房東對我很好,一切夠用!』無論是不是母親節,這是每個北漂青年第一件讓母親心安的事。

還記得有次編編問老總:『Cosmo,好租為什麼要取名叫好租啊?』(註:因為當時編編覺得這個名字不是很時尚,甚至覺得有點土。)
只見老總說:『對一個在外地打拼需要一個臨時的家的遊子來說,能租到好房子、遇到好房東,就解決了【北漂】最根本的生活問題。而我當年,很幸運都遇到很棒的房東,讓我能安心創業。後來我因緣際會成了包租公,我常常思念這件事~租屋的本質好像婚姻那樣,每個房子跟房東都需要遇到好房客,每個房客也需要遇到好房東跟好房子,雙方都覺得【租得好】就是好事的開端,所以就叫【好租123】了!』

聽完之後編編終於真正理解了【好租123】品牌的真諦,再也不覺得這個名字太土或不時尚了,
因此我拜託創辦人的太太協助我找尋老闆當年的北漂照片,終於拿到這張。

照片中那位理著平頭菜菜的北漂青年,如今不只在台北創業、結婚、生子,而且成為我跟許多夥伴的主管的創辦人啊!
希望這樣稍稍能寬慰創辦人母親的心(#吳媽媽母親節快樂)~正因為他當初遇到一個好房東,而展開了非常豐盛的北漂旅程,如今又能協助支持到許多北漂的人了!❤️❤️❤️

😃廣大的北漂青年們,倘若你在大台北地區還沒有找到好房子好房東的,歡迎現在就在下方留言【我北漂、我要找好租】,好租哥好租姐會盡快聯絡你們來看屋!
➡️好租租屋看板:https://rental123.com.tw/kanban
❤️ 好租哥真心專線:0985-802-658 (11:00-20:00)

#好租123不只是房東的好管家
#好租123理解每個北漂青年那位家鄉母親的心
#一定為北漂青年找到最合適的家讓你安心打拼