即時客服

夏天住頂樓好熱怎麼辦?隔熱漆是你的好選擇

好租小學堂 發布日期 2020-05-06

分享此文:

原來工程規劃也可以幫助你節省電費!

自己住頂樓者必看

#有房客住頂樓也必看

好租小學堂_夏日必修課

編編非常知道夏日住頂樓究竟有多厭世,住在頂樓加蓋更不用說!(揮汗)

 

第一:非常熱!冷氣開到最強、溫度調到最低也沒用!(買一碗剉冰只吃兩口就全化了)

第二:電費飆漲的夏日,想像帳單能有多貴就能達到那麼貴!(崩潰中)

 

為了根本解決這兩大困擾,編編特地訪問了『好租123工程部』的專業團隊如何解救廣大住頂樓(頂加)的住戶們:

1. 頂樓住戶的夏日舒適度,完全取決於『建材』,所以要從『工程規劃』來著手。(恍然大悟)

2. 如果建材是『鐵皮加蓋』,住戶自己必須很『耐熱』,不然就是『能負擔較多的電費』,如果是『RC(鋼筋混凝土)加蓋』就相對降溫,只比樓下那層溫度稍高。(了解,但現在也不可能重蓋怎麼辦?)

3. 針對已經完工現在也無法從建材去改善的,好租工程部良心建議~最省力的工程就是全面塗上『隔熱漆』。之前曾有電視台報導過某牌隔熱漆可以比沒有塗之前降10度(是覺得稍微誇張),好租工程部團隊比較humble的答案是~不管哪一牌油漆、那一條路的頂樓,確定『至少都能降4度』

線上客服在官網等你

➡️好租123官網-資產好管家:https://rental123.com.tw

➡️加入好租Line官方帳號,獲得更多資訊 https://lihi1.com/ePnIX

 


 

頂樓很熱受不了嗎?想找工程團隊協助你的話,歡迎你留下聯絡資訊,我們就會有專人聯繫你哦!

 


分享此文:

相關文章