即時客服

週刊王採訪!集團總經理吳建賢與好租123經理陳柏元甘苦談租屋代管房產收租

媒體報導 發布日期 2019-06-22

【成為合法包租公不難!好租123從規劃、合法工程、包租、代租、代管,給你一條龍的安心服務!】
 

原本從事房仲的好租123經理陳柏元,曾數度想當個投資客,卻沒有知識和資源。7年前,他看到朋友參加「RICHARK財富方舟」課程,才決定辭去工作當個包租公。

陳柏元說,他當時遊說媽媽裝潢舊屋出租,實際演練如何當房東,每個月租金收入翻3倍後,漸漸獲得親友信任,大夥兒便一起合作,累積了更多代租、代管經驗,迄今經手10多間物件。

「我將每一間房歷年月租金繪成圖表,監測其收益成長率,當這一條線呈現緩慢成長,甚至持續下降無法再爬升時,我就會考慮是否售屋,轉往其他租金收益較優地段的物件。」

如今,#好租123 就是由一群「專業包租公」們共同成立的專業 ✅包租 ✅代租 ✅代管 ✅套房工程統包 的公司。除了最有經驗,也是最願意坦承跟你分享觸雷故事與成功心法的公司。

有任何需要,歡迎隨時來找我們聊聊!

➡️官網線上即時客服等你唷~

好租123官網-做套房找好租 https://rental123.com.tw/

好租123 房東好管家 代租代管專家 完成表單將有專人聯絡您!


分享此文:

相關文章