即時客服

好租房東訪談 黃科期先生

代租管服務案例 發布日期 2019-08-09

房東黃先生是好租123的客戶,也和好租123之間有很信任的關係。很感謝他願意接受採訪。快來看看他對好租123的第一手回饋!

1)為什麼選擇好租123 ?

我是一個軟體工程師,每天工作最早也要七點左右到家,拿剩下的時間來招租與管理很不實際,且剛好認識好租的人,知道好租相當的穩定,而且有一套屬於自己的方法來幫屋主賺到更多的錢,因此就選擇好租123囉

2)選擇好租123,和以前自己管理租房,有什麼差別?

我有很多的租屋經驗,當時總希望房東可以平常都不要理我們,但卻要在有事情就要即刻出現,有的同學更是任何大小事都要找房東。

那時就覺得遇到比較麻煩的房客,房東很辛苦的。

工作後周圍有一些朋友的家庭也有套房出租,聽他們敘述從招租、管理到退租的大大小小麻煩事情,就讓我覺得....專業的事情交給專業!

因此買了房子之後就直接請好租,這才是聰明的選擇

3) 好租123團隊最令您印象深刻的事情是...?

有無法直接處理的狀況,總是會從不同的方向給予專業建議,讓我能更快速的做出正確決定。

4) 想對好租123團隊說的話

好好加油!!期待你們做出不一樣的租屋市場。

5) 想對還沒加入好租123,也是房東的人,說些什麼?

租金的收入,應該是給自己擁有更多的自由,而不是剝奪更多與家人相處的時間,我的選擇是把時間給家人!想必大家也都是!

好租123 房東好管家 代租代管專家 完成表單將有專人聯絡您!


分享此文:

相關文章