即時客服

好租123又有媒體報導!授課兼賣房,學員買下整棟公寓「實習」

媒體報導 發布日期 2019-10-29

小資包租公總教頭吳建賢。(圖/張文玠攝)

 

包租公買房看準租金市場區段下手,但這個眼光並非每個人都可以看得準。近期在新北市傳出包租公揪團合力出手買下一整棟公寓,總價逾4200多萬元,每坪單價約32萬元左右。

該案出自小資包租公總教頭吳建賢的經營團隊策劃完成。他目前為財富方舟集團總總理,也是好租123代租管公司負責人、包租公養成班教練。

 

吳建賢表示,此案主要是好租123代租管公司所做的專案,起因團隊除了協助幫忙屋主管理與代租房屋等事項之外,擴展公司經營服務能夠達到一條龍作業,也會協助屋主尋找可以做為長期收取租金買房標的物,而不是提供屋主買賣房屋賺取價差。

今年9月下旬,正好新北市永和區有位年長屋主,欲銷售一整棟5層樓的公寓,改購有電梯的房屋,增加出入行走便利性。而該消息正好讓吳建賢團隊得知,經過選點租屋市場效益評估後,便決定購置,總價約4200萬元,每坪單價約32~34萬元。

吳建賢表示,由於集團有開設包租公養成班,聚集志同道合及願意長期經營租屋事業觀念的民眾,因此購置這整棟5層樓公寓時,還將訊息開放給學員們,分售給5名包租公,也就是大家所稱類似「團購買房」方式。

吳建賢進一步分析,包租公養成班學員中,有的是希望提早規劃未來退休現金流而開始做不動產投資規畫,有的是想藉著學習當包租公而有被動收入,當然也有人是置產計畫。儘管每人有各自想法目標,但他和團隊都是擅長評估中古公寓的長期租金效益,因此才決定帶著學員一起購屋學習當包租公、包租婆。(3-1待續)

 

本文轉貼自:CTWANT 週刊王報導

有興趣想了解更多投資買房的資訊,歡迎在下方留下資料,我們將會與您聯絡!


分享此文:

相關文章